Tempo Libero

Uno sguardo all’aggiornamento di EVERSPACE 2 — Drake: Gang Wars


Per celebrare i saldi estivi di Steam di quest’anno, ROCKFISH Games ha condiviso una anticipazione per il prossimo aggiornamento di EVERSPACE 2 — Drake: Gang Wars . 

” Anche se siamo vicini a fantastiche recensioni positive del 90% su Steam anche prima di arrivare alla v1.0, siamo consapevoli che ci sono diversi giochi spaziali ad alto budget in produzione “, afferma Michael Schade, CEO e co-fondatore di Rockfish. “ Anche altri titoli iconici sono migliorati costantemente nel corso degli anni — a tutto questo diciamo: Sfida accettata! 

— Guarda il trailer teaser di Drake: Gang Wars

Drake: Gang Wars è il più grande aggiornamento di contenuti per l’accesso anticipato di EVERSPACE 2 e, molto presto, gli appassionati e i fan del genere spaziale daranno un’occhiata a nuove località e molto altro ancora tramite il trailer completo. Se non hanno già Everspace 2, possono cambiarlo tramite i saldi estivi che dureranno fino al 7 luglio.

Per tutti coloro che desiderano un’anteprima, Erik, pilota ACE e ambasciatore della comunità, farà il primo viaggio in una delle nuove località della nuovissima nave Drake. Sintonizzati su YouTube o Twitch dalle 20:00 alle 22:00 CEST / dalle 14:00 alle 16:00 EDT / dalle 11:00 alle 13:00 PDT.

EVERSPACE 2 è attualmente disponibile su Steam , GOG e Microsoft Store e dovrebbe essere rilasciato su console Xbox e PlayStation quando il gioco completo verrà lanciato all’inizio del 2023. Questo è il momento in cui sarà disponibile anche una versione completamente ottimizzata per Steam Deck.



Argomenti correlati a: Uno sguardo all’aggiornamento di EVERSPACE 2 — Drake: Gang Wars