Tempo Libero

THQ Nordic: nuovo Showcase domani 12 agosto


Cosa ha combinato THQ Nordic, potresti chiederti? Bene, presto l’attesa sarà finita. “La nostra vetrina digitale 2022 si terrà domani, venerdì 12 agosto 2022 alle 12:00 PDT / 15:00 EDT / 20:00 BST / 21:00 CEST / 22:00 EST. Seguendo le orme dell’anno scorso, avremo un pre-show che porta alla vetrina in cui i nostri amici di HandyGames mostreranno quello che hanno, quindi assicurati di sintonizzarti presto!”

“Puoi aspettarti di vedere annunci nuovi di zecca insieme ad aggiornamenti e rivelazioni per giochi precedentemente annunciati.
Preparati a trascorrere circa 45 minuti con noi e i nostri due straordinari ospiti: Elle Osili-Wood e Richard Kiess, che guideranno
tu attraverso lo spettacolo! Non vogliamo spoilerare nulla, ma se sei un fan di SpongeBob, Destroy All Humans! 2, Jagged Alliance 3 o Outcast 2, assicurati di sintonizzarti (e lasciati sorprendere dagli altri 10 titoli!)”.

Canali ufficiali THQ Nordic per guardare lo Showcase:
https://www.youtube.com/c/thqnordic/
https://www.twitch.tv/thqnordic
https://store.steampowered.com/publisher/THQNordic



Argomenti correlati a: THQ Nordic: nuovo Showcase domani 12 agosto