Tempo Libero

Swords of Legends Online: le attività di pre-lancio e immagini prodotti personalizzati


La prossima settimana, lo straordinario gioco di ruolo multiplayer AAA Swords of Legends Online aprirà le sue porte a migliaia di giocatori in tutto il mondo, invitandoli ad entrare nel leggendario regno di Shenzhou. Fino al suo rilascio, il team di Swords of Legends Online sta già pianificando diverse attività per aiutare la community a prepararsi per il lancio ufficiale:

  • In vista del rilascio di venerdì 9 luglio, il team SOLO prevede di ospitare un livestream per esaminare alcuni degli argomenti pre-lancio come il vantaggio di rivendicazione del nome per coloro che hanno preordinato, nonché una prima occhiata alla roadmap per alcuni dei primi contenuti post-lancio.

Assicurati di sintonizzarti sullo streaming twitch di Swords of Legends Online mercoledì 30 giugno alle 13:00 PDT / 16:00 EDT / 21:00 CEST per ottenere alcuni suggerimenti dal team ed essere pronto per il lancio. Avrai anche una prima occhiata ad alcuni dei contenuti che arrivano al gioco poco dopo.

  • SOLO Team AMA su Reddit: Inoltre, il team parteciperà a un’esclusiva “AMA” su Reddit per rispondere a diverse domande della community lunedì 5 luglio a partire dalle 22:00 PDT / 1:00 AM EDT / 07:00 CEST. L’evento sarà ospitato in inglese e durerà circa due ore. Durante questo periodo, i giocatori possono inviare le loro domande al team di Swords of Legends Online https://www.reddit.com/r/MMORPG cui verrà data risposta in diretta!

I giocatori che hanno preordinato SOLO saranno in grado di assicurarsi i nomi dei loro eroi immortali poco prima dell’uscita del gioco a partire da venerdì 2 luglio alle 5:00 PDT / 8:00 AM EDT / 14:00 CEST, fino a lunedì 5 luglio alle 5:00 PDT / 8:00 AM EDT / 14:00 CEST. Coloro che non hanno preordinato Swords of Legends Online hanno ancora la possibilità di farlo fino al rilascio ufficiale per rivendicare il loro nome e creare il loro personaggio prima di chiunque altro.
Anche se l’accesso pre-release al menu di creazione del personaggio consentirà ai giocatori di creare e nominare alcuni eroi prima del lancio ufficiale del gioco, non potranno iniziare ad avventurarsi con i loro nuovi personaggi fino al giorno di uscita di venerdì 9 luglio.
Per ulteriori informazioni sul processo di denominazione, i giocatori possono controllare il sito della community per le linee guida: https://gf.link/SOLOSecureTheName.

Download anticipato: I giocatori che hanno preordinato il gioco possono scaricare Swords of Legends Online tramite il pre-download. Questo darà loro accesso alla creazione del personaggio prima della versione. Il pre-download è disponibile su Steam a partire da mercoledì 30 giugno (10:00 PDT / 13:00 EDT / 19:00 CEST) e tramite il client Gameforge a partire da giovedì 1 luglio (1:00 PDT / 4:00 AM EDT / 10:00 CEST). Il pre-download rimarrà disponibile fino al rilascio del gioco, in modo che tu e i tuoi amici possedete iniziare a giocare immediatamente.

Swords of Legends Online verrà lanciato il 9 luglio per PC Windows tramite il client ufficiale Gameforge, Steam ed Epic Games Store.

In redazione abbiamo ricevuto da Gameforge i prodotti personalizzati di SOLO, guarda la gallery:

 



Argomenti correlati a: Swords of Legends Online: le attività di pre-lancio e immagini prodotti personalizzati