Tempo Libero

Merge Games e Signature Edition al PAX: Demo, Streams ed esclusive


Merge Games , uno dei più trafficati editori indie del 2020 insieme a Signature Edition sarà presente ad un tipo molto diverso di PAX di quest’anno. L’organizzatore dell’evento, ReedPop, ha risposto al globale COVID-19 con la creazione di PAX Online X EGX digitale – una nove giorni, a partire da Sabato 12 Settembre  (7.30pm UK / 8.30pm CET / 2.30pm ET / 11.30am PT.)

Merge ha demo, streaming e annunci esclusivi pianificati durante PAX Online, quindi assicurati di controllare il programma allo stand: paxegx.com/merge-games ! I visitatori online diretti all’e-booth di Merge riceveranno quattro nuovi fantastici giochi in programma per il 2020 e oltre:

  • DwarfHeim – I giochi RTS cooperativi di nuova generazione. Presentato in articoli da punti vendita come PC Gamer e Rock Paper Shotgun, abbiamo alcune entusiasmanti notizie e attività pianificate intorno a PAX che non vediamo l’ora di condividere con te! Inoltre, abbiamo anche una modalità Sopravvivenza giocabile con cui le persone possono giocare durante l’evento digitale PAX.
  • Foreclosed – Lo sparatutto in un mondo di fumetti con uno splendido mondo cyberpunk. Rivelato per la prima volta al Summer of Gaming Showcase di IGN, abbiamo alcuni annunci entusiasmanti da fare per Foreclosed e alcuni nuovi contenuti sorprendenti: Antab Studio parla del mondo, della storia e delle ispirazioni di Foreclosed con una fantastica azione di gioco da abbinare.
  • Cloudpunk : uno dei successi indie per console più attesi del 2020: siamo entusiasti di presentare la nostra avventura cyberpunk narrativa neon-noir Cloudpunk che arriverà su Nintendo Switch, Xbox One e PlayStation 4 il 15 ottobre.
  • Morbid: The Seven Acolytes – Stiamo presentando una nuova demo del nostro RPG d’azione Horrorpunk Morbid: The Seven Acolytes per i giocatori di Steam che aspettano con impazienza il gioco! Ricevendo un’ottima risposta alla Gamescom dopo essere stato presentato al Future Games Show e al Gamescom Studio di IGN, siamo super entusiasti di mostrare più del nostro brutale gioco di ruolo d’azione!

Il fantastico show reel PAX Online di Merge Games presenta giochi digitali e fisici e include filmati di tutti e quattro i giochi presenti nello stand di Merge e altri successi emergenti come Smalland e Alex Kidd in Miracle World: dai un’occhiata qui sotto!



Argomenti correlati a: Merge Games e Signature Edition al PAX: Demo, Streams ed esclusive