Tempo Libero

LA CELEBRAZIONE DEL 25° ANNIVERSARIO DI FINAL FANTASY VII SARÀ TRASMESSA IL 16 GIUGNO


SQUARE ENIX ha oggi annunciato uno speciale broadcast celebrativo del 25° anniversario di FINAL FANTASY VII, in programma per il 16 giugno alle ore 15:00 PDT (24:00 CEST). L’evento, della durata di 10 minuti, offrirà agli appassionati un assaggio di tutte le informazioni sul 25° anniversario di FINAL FANTASY VII.

Guarda qui:

Sintonizzati sui canali Twitch o YouTube di Square Enix alle 15:00 PDT/18:00 EDT/23:00 BST/24:00 CEST del 16 giugno.



Argomenti correlati a: LA CELEBRAZIONE DEL 25° ANNIVERSARIO DI FINAL FANTASY VII SARÀ TRASMESSA IL 16 GIUGNO