Tempo Libero

Kakao Games annuncia Kakao Now, nuovo showcase stream sui titoli di casa


L’editore coreano Kakao Games ospiterà una nuovissima vetrina intitolata Kakao Now. Il primo Kakao Now è previsto per giovedì 17 marzo, l’azione inizia alle 19:00 UTC / 20:00 CET / 15:00 ET / 12:00 PT. 

Questo spettacolo di debutto di Kakao Games conterrà aggiornamenti e contenuti esclusivi per alcuni dei suoi titoli più amati, tra cui Eternal Return, Elyon, ArcheAge e altri. 

Un nuovo trailer che offre una panoramica di Kakao Now può essere visualizzato qui:

Puoi trovare le informazioni chiave sulla vetrina qui sotto:

  • Il live streaming inizierà il 17 marzo alle 19:00 UTC / 20:00 CET / 15:00 ET / 12:00 PT
  • L’evento sarà trasmesso su YouTube e Twitch
  • Dopo lo spettacolo verrà distribuito un comunicato stampa contenente un riepilogo di Kakao Now



Argomenti correlati a: Kakao Games annuncia Kakao Now, nuovo showcase stream sui titoli di casa


I NOSTRI CONSIGLI