Tempo Libero

HOT WHEELS UNLEASHED 2 – TURBOCHARGED ALL-STARS, evento live


Preparatevi a un pieno di azione, strategia e battaglie frenetiche! In occasione del lancio di Hot Wheels Unleashed™ – Turbocharged, 20 creator provenienti da Europa e Stati Uniti sono pronti a infiammare i loro canali Twitch con gare esilaranti. Un livestream di due ore con 14 partite online in 5 diverse modalità di gioco con una formazione internazionale di star di Twitch.

Sabato 21 Ottobre 2023, dalle 8 alle 10 pm CEST (11am – 1pm PST) per il torneo americano, e domenica 22 Ottobre 2023 dalle 7 alle 9 pm CEST (10am – 12pm PST) per il torneo europeo.

Segna le date sul calendario, segui i tornei su Twitch, e goditi lo show! 



Argomenti correlati a: HOT WHEELS UNLEASHED 2 – TURBOCHARGED ALL-STARS, evento live


I NOSTRI CONSIGLI