Tempo Libero

Dying Light 2: Techland lancia il nuovo video di gameplay


Techland è orgogliosa di rivelare il suo drammatico video di gameplay di Dying Light 2 di 26 minuti precedentemente inedito che riporta l’eccezionale abilità e il brutale gameplay in combattimento, infetti che si evolvono ferocemente e la prossima iterazione del ciclo giorno / notte. 

Presentato a porte chiuse all’E3 e alla Gamescom 2019, il video mostra ulteriormente come le scelte del giocatore hanno conseguenze di vasta portata sia sulla narrazione che sul mondo che li circonda, il che si traduce in un sandbox giocabile che è 4 volte più grande dell’originale gioco Dying Light .

Benvenuto in The City, un mondo moderno immerso in un’età oscura – l’ultimo bastione dell’umanità, dove le fazioni combattono per il potere e le persone normali combattono solo per sopravvivere. Il nostro protagonista, Aiden Caldwell, è costretto a prendere decisioni difficili sotto pressione, che daranno forma sia alla narrazione che al mondo che ti circonda. 

Sii uno dei primi a vedere l’intero gameplay svelato su uno dei nostri canali ufficiali Dying Light 2 : 

Twitch 
Facebook 
Steam 
YouTube 

Lo streaming avrà luogo lunedì 26 agosto alle 20:00 CEST / 19:00 BST / 14:00 ET / 11:00 PDT. 



Argomenti correlati a: Dying Light 2: Techland lancia il nuovo video di gameplay