Tempo Libero

Ricetta per San Valentino: risotto alle fragole



Ricetta per San Valentino: risotto alle fragole,siete in cerca di un piatto particolare per San Valentino? Il risottoalle fragole vi permetterà di prendere per la gola il vostro uomo. La
preparazione non è difficile, ma il risultato è garantito.

Allora: preparate il brodo e conservatelo bollente mentre preparate il risotto. In una casseruola larga si mette l’olio, l’erba cipollina e il riso. Una volta che il riso ha preso colore aggiungete il vino e fatelo evaporare. Aggiungete il brodo bollente mescolando. Lavate e asciugate le fragole, frullatele col mixer, conservandone alcune per
la guarnizione finale. Quando si sta per asciugare il brodo aggiunto, versate il passato di fragole, mescolate con cura e fate completare la cottura. Guarnite con le fragole che avevate conservato intere: ci sarà da leccarsi i baffi.



Argomenti correlati a: Ricetta per San Valentino: risotto alle fragole


Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>