project rap rabbit Tempo Libero

Project Rap Rabbit, in arrivo nuovo gameplay in streaming – orari e registrazione


NanaOn-Sha e iNiS J annunciano un nuovo Project Rap Rabbit Gameplay Video in un esclusivo update con i developers Masaya Matsuura and Keiichi Yano.

project rap rabbit

Gli orari per poter vedere il video live stream e il link per poterlo seguire da ogni parte del mondo:

18:00 PT – Thurs 8 Jun
21:00 ET – Thurs 8 Jun
02:00 CET – Fri 9 Jun
10:00 Tokyo – Fri 9 Jun

Durante il live stream, the Project Rap Rabbit team approfondirà ulteriormente il gameplay system, con Masaya Matsuura and Keiichi Yano, dettagliando le fasi precise e le differenze tra le stesse fasi. Inoltre verranno mostrate le meccaniche di gioco e gli effetti delle scelte in-game.

Per chi volesse registrarsi al live stream:

Sign up for the Project Rap Rabbit Studio Live Stream here:
http://bit.ly/2sg3vII

Fonte: PQube



Argomenti correlati a: Project Rap Rabbit, in arrivo nuovo gameplay in streaming – orari e registrazione