Tempo Libero

Idee per la cena afrodisiaca di San Valentino: ostriche e champagne



Volete pensare ad una cenetta a lume di candela per il vostro partner per il giorno di San Valentino? Ecco un suggerimento per un antipasto che renderà afrodisiaca la serata. Ostriche e champagne sono un connubio perfetto per prendere per la gola e sedurre il vostro compagno. Ecco gli ingredienti: 24 ostriche, 2 bicchieri di champagne, 3 cucchiai di panna fresca liquida, pepe bianco q.b. Aprite le ostriche. Ponetele in un piatto da forno.

Scaldate il forno per 15 min in posizione grill. Diluite lo champagne con la panna fresca e poi pepate abbondantemente. A questo punto farcite le ostriche e cuocetele nel forno per 3-4 minuti. Da accompagnare con dell’ottimo champagne.



Argomenti correlati a: Idee per la cena afrodisiaca di San Valentino: ostriche e champagne


One comment on “Idee per la cena afrodisiaca di San Valentino: ostriche e champagne

  1. Pingback: Tweets that mention Idee per la cena afrodisiaca di San Valentino: ostriche e champagne | Geek It -- Topsy.com

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>