black desert online striker armi Tempo Libero

Black Desert Online: il nuovo Striker Awakening anche in video


Kakao Games e PearlAbyss hanno annunciato oggi che la classe Striker, aggiunta al record di Black Desert Online il mese scorso, avrà la sua arma Awakening e le sue capacità disponibili dopo la manutenzione prevista oggi, 21 giugno.

Guarda il trailer Striker Awakening:

Lo striker raggiunge un nuovo livello di padronanza sulle arti marziali, ottenendo accesso ad una più ampia gamma di tecniche ravvicinate. Con questo ultimo risveglio, gli attaccanti di livello 56 e superiori potranno utilizzare l’arma Gardbrace, famosa per la sua capacità di produrre temporaneamente una copia del suo wielder e raddoppiare l’assalto degli attacchi in battaglia. Migliorando anche il combattimento dell’attaccante sono le abilità elementali del fuoco, nonché le mosse di lancio come Hell Break e Infernal Destruction.

Puoi vedere i nuovi poteri dello striker sul canale Twitch ufficiale giovedì 22 giugno alle ore 10:00 PDT / 1:00 p.m. EDT / 7:00 p.m. CEST per un live stream speciale su gameplay di Awakening Striker.



Argomenti correlati a: Black Desert Online: il nuovo Striker Awakening anche in video